In presenzaA Firenze

Le birre a bassa fermentazione – martedì 14 novembre

Iscrizioni chiuse
Posti disponibili

Valutazione
N/A

0,00

Una serie di degustazioni, masterclass, minicorsi e altre iniziative per scoprire i mille risvolti della birra, in collaborazione con Mercato Centrale.

3 utenti stanno guardando questo prodotto

Descrizione

Una serie di degustazioni, masterclass, minicorsi e altre iniziative per scoprire i mille risvolti della birra, in collaborazione con Mercato Centrale.

Prodotte in maniera sistematica solo a partire dal XIX secolo, le birre a bassa fermentazione hanno rapidamente conquistato il mercato globale della birra. Tuttavia nella grande famiglia delle Lager esistono tipologie assai diverse tra loro, con caratteristiche uniche e peculiari. Durante l’appuntamento, in programma martedì 14 novembre nei suggestivi spazi di Mercato Centrale Firenze (link), andremo alla scoperta della famiglia delle Lager grazie alla guida di Francesca Morbidelli e all’assaggio di tre creazioni del birrificio Degged di Livorno, tutte rigorosamente a bassa fermentazione. La partecipazione all’evento è totalmente gratuita.

Il programma nel dettaglio

Tuesday
14
November 2023
Ore 19,00
Francesca Morbidelli

Francesca Morbidelli

Di pinta in pinta

Location

Mercato Centrale Firenze

Piazza del Mercato Centrale

50123 Firenze (FI)

I docenti del corso

Francesca Morbidelli

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.