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La birra e le spezie – martedì 19 dicembre

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Una serie di degustazioni, masterclass, minicorsi e altre iniziative per scoprire i mille risvolti della birra, in collaborazione con Mercato Centrale.

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Descrizione

Una serie di degustazioni, masterclass, minicorsi e altre iniziative per scoprire i mille risvolti della birra, in collaborazione con Mercato Centrale.

Sebbene possa sembrare bizzarro, l’uso delle spezie nella produzione brassicola è molto comune, tanto che esistono tipologie birrarie speziate per definizione. Non solo: le spezie in passato erano largamente utilizzate per produrre birra e il loro impiego era disciplinato in maniera sistematica. Durante l’appuntamento, in programma martedì 19 dicembre nei suggestivi spazi di Mercato Centrale Firenze (link), entreremo nel dettaglio dell’uso delle spezie nella produzione brassicola grazie alla guida di Francesca Morbidelli e all’assaggio di tre creazioni del Birrificio del Forte di Pietrasanta (LU), tutte realizzate con l’aggiunta di spezie. La partecipazione all’evento è totalmente gratuita.

Il programma nel dettaglio

Location

Mercato Centrale Firenze

Piazza del Mercato Centrale

50123 Firenze (FI)

I docenti del corso

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