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No al glutine, sì alla birra – con Antikorpo Brewing

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02/19/2025 11:59 pm
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Per la serie “Italia a sorsi”, diciannovesimo appuntamento dal titolo  “No al glutine, sì alla birra”, con la partecipazione di Antikorpo Brewing.

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Descrizione

Per la serie “Italia a sorsi”, diciannovesimo appuntamento dal titolo “No al glutine, sì alla birra”, con la partecipazione di Antikorpo Brewing.

In questo incontro di “Italia a sorsi” andremo ad approfondire la conoscenza delle birre senza glutine, che rappresentano un mercato in costante ascesa. Tra falsi miti, design e tecniche produttive, ci inoltreremo in questo affascinante argomento assieme a due guide d’eccezione: Cristina Mirizzi, responsabile marketing e comunicazione, ed Enrico Pastore, birraio di Antikorpo Brewing.

Durante l’evento, che si terrà in aula virtuale, saranno assaggiate tre birre di Antikorpo Brewing.

Le birre saranno presenti all’interno di una tasting box acquistabile sul sito del birrificio quando il corso sarà effettivamente attivato (invieremo una mail a tutti gli iscritti con le relative istruzioni).

La tasting box sarà così composta:

  • 1 lattina di Grommet (Gluten Free), da 33 cl
  • 1 lattina di Lowrider (Gluten Free), da 33 cl
  • 1 lattina di Wahine (Gluten Free), da 33 cl
  • 1 lattina di Moth Trip, da 33 cl
  • 1 lattina di The Age of Marmotta, da 33 cl
  • 1 lattina di Whale Dance, da 33 cl
  • 1 bicchiere Antikorpo Brewing

Il prezzo della tasting box è di € 30 e comprende le spese della spedizione.
L’acquisto della tasting box non è obbligatorio per partecipare all’incontro.

L’evento si terrà giovedì 27 febbraio alle 19,00. Di seguito il programma dell’incontro:

  • Intolleranze e celiachia: sfatiamo qualche mito
  • Antikorpo Brewing, ovvero come reagire con stile al confino domestico
  • Degustazione della prima birra
  • Produrre birra gluten free, tra criticità e opportunità
  • Degustazione della seconda birra
  • Nuovi trend del mondo artigianale
  • Degustazione della terza birra

Prima di procedere all’acquisto è opportuno verificare accuratamente i requisiti minimi richiesti dalla piattaforma di e-learning e le accortezze che dovranno essere seguite per conservare correttamente le birre. Tutte le informazioni sono disponibili nella pagina delle FAQ, che suggeriamo di leggere con attenzione.

La mancata attivazione del corso comporterà il completo rimborso della quota d’iscrizione.

Il programma nel dettaglio

Thursday
27
February 2025
Ore 19,00
Alessandra Agrestini

Alessandra Agrestini

Italia a sorsi

I docenti del corso

Alessandra Agrestini

Recensioni

  1. Leonardo Solinas (proprietario verificato)

    Una bella serata sotto ogni punto di vista

  2. Marco Parolin (proprietario verificato)

    Una garanzia di qualità non solo di formato lezioni ma di ospiti, tematiche e network di professionisti!
    Bravissimi.

  3. Francesco Ferruzzi (proprietario verificato)

    Una serata veramente piacevole. Una prima parte di “teoria” che ha fatto da introduzione agli argomenti più specifici della serata trattati nella seconda parte. Il tutto intervallato dalle birre (comodamente spedite a casa con molto anticipo) del Birrificio del Forte che sono state “affrontate” con le spezie di riferimento impiegate nella loro produzione.
    Un complimento tanto all’organizzazione, tanto ad Alessandra e Francesco che hanno fatto trascorrere due ore come se si fosse tutti insieme in presenza.

  4. Alessandro Angì (proprietario verificato)

    Ennesima gradevolissima serata. Mi auguro continuate così, con ottime bevute e accostamenti non scontati, sempre interessantissimi gli argomenti scelti e i relativi approfondimenti di Alessandra Agrestini.
    Grazie mille.

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