Online

L’unione fa la birra – con Croce di Malto

Iscrizioni chiuse
Posti disponibili

7

Valutazione

15,00

Per la serie “Italia a sorsi”, ventunesimo appuntamento dal titolo “L’unione fa la birra”, con la partecipazione di Croce di Malto.

COD: ITA-21 Categoria: Tag:

Descrizione

Per la serie “Italia a sorsi”, ventunesimo appuntamento dal titolo “L’unione fa la birra”, con la partecipazione di Croce di Malto.

In questo incontro di “Italia a sorsi” andremo ad approfondire il mondo delle collaboration beer, le birre nate dall’incontro di diversi produttori, rappresentanti di un fenomeno che ha caratterizzato parte del cammino artigianale, con produzioni iconiche. Ci inoltreremo in questo affascinante argomento assieme a due guide d’eccezione: Alessio Selvaggio e Federico Casari, fondatori di Croce di Malto.

Durante l’evento, che si terrà in aula virtuale, saranno assaggiate tre birre di Croce di Malto.

Le birre saranno presenti all’interno di una tasting box acquistabile tramite i canali del birrificio quando il corso sarà effettivamente attivato (invieremo una mail a tutti gli iscritti con le relative istruzioni).

La tasting box sarà così composta:

  • 1 bottiglia di 19″72, da 33 cl
  • 1 bottiglia di Che Belle Gose, da 33 cl
  • 1 bottiglia di Helles Diablo, da 33 cl
  • 1 bottiglia di Magnus, da 33 cl
  • 1 bottiglia di Piedi Neri, da 33 cl
  • 1 bottiglia di Rus, da 33 cl

Il prezzo della tasting box è di € 27 e comprende le spese della spedizione.
L’acquisto della tasting box non è obbligatorio per partecipare all’incontro.

L’evento si terrà martedì 27 maggio alle 19,00. Di seguito il programma dell’incontro:

  • Collaboration brew: qualche cenno storico
  • Croce di Malto, amici di lunga data e di birra novarese
  • Degustazione della prima birra
  • Collaborative beer: come nasce l’idea, vantaggi e criticità
  • Degustazione della seconda birra
  • Presente e futuro delle birre collaborative
  • Degustazione della terza birra

Prima di procedere all’acquisto è opportuno verificare accuratamente i requisiti minimi richiesti dalla piattaforma di e-learning e le accortezze che dovranno essere seguite per conservare correttamente le birre. Tutte le informazioni sono disponibili nella pagina delle FAQ, che suggeriamo di leggere con attenzione.

La mancata attivazione del corso comporterà il completo rimborso della quota d’iscrizione.

Il programma nel dettaglio

Tuesday
27
May 2025
Ore 19,00
Alessandra Agrestini

Alessandra Agrestini

Italia a sorsi

I docenti del corso

Alessandra Agrestini

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.