Descrizione
Per la serie “Italia a sorsi – Next Gen”, primo appuntamento dal titolo “Birra, cinema e procioni”, con la partecipazione di Wild Raccoon.
In questo incontro di “Italia a sorsi – Next Gen”, spin-off del collaudatissimo “Italia a sorsi”, andremo a conoscere uno dei birrifici di nuova generazione, che in poco tempo si è affermato come una delle realtà più interessanti ed effervescenti del panorama birrario nostrano, grazie ad un gran numero di produzioni che spaziano in molte direzioni. In una chiacchierata in libertà, tra birra, cinema e procioni, andremo a conoscere meglio questo notevole birrificio; saremo accompagnati in questo appuntamento da una guida d’eccezione: Filip Lozinski, fondatore e head brewer di Wild Raccoon, miglior birraio emergente del 2024.
Durante l’evento, che si terrà in aula virtuale, saranno assaggiate tre birre di Wild Raccoon.
Le birre saranno presenti all’interno di una tasting box acquistabile tramite i canali del birrificio quando il corso sarà effettivamente attivato (invieremo una mail a tutti gli iscritti con le relative istruzioni).
La tasting box sarà così composta:
- 1 lattina di 5 minute window, da 44 cl
- 1 lattina di Dolci on fire Crostata all’albicocca, da 44 cl
- 1 lattina di London calling, da 44 cl
- 1 lattina di Not a loser, da 44 cl
- 1 lattina di Ragioniere, batti?, da 44 cl
- 1 lattina di Simply impassible, da 44 cl
Il prezzo della tasting box è di € 35 e comprende le spese della spedizione.
L’acquisto della tasting box non è obbligatorio per partecipare all’incontro.
L’evento si terrà martedì 7 ottobre alle 19,00. Di seguito il programma dell’incontro:
- Birra e cinema, tra passato e presente
- Degustazione della prima birra
- Wild Raccoon, un progetto a episodi
- Degustazione della seconda birra
- Coming soon: che film ci aspetta?
- Degustazione della terza birra
Prima di procedere all’acquisto è opportuno verificare accuratamente i requisiti minimi richiesti dalla piattaforma di e-learning e le accortezze che dovranno essere seguite per conservare correttamente le birre. Tutte le informazioni sono disponibili nella pagina delle FAQ, che suggeriamo di leggere con attenzione.
La mancata attivazione del corso comporterà il completo rimborso della quota d’iscrizione.
Leonardo Solinas (proprietario verificato) –
Una bella serata sotto ogni punto di vista
Marco Parolin (proprietario verificato) –
Una garanzia di qualità non solo di formato lezioni ma di ospiti, tematiche e network di professionisti!
Bravissimi.
Francesco Ferruzzi (proprietario verificato) –
Una serata veramente piacevole. Una prima parte di “teoria” che ha fatto da introduzione agli argomenti più specifici della serata trattati nella seconda parte. Il tutto intervallato dalle birre (comodamente spedite a casa con molto anticipo) del Birrificio del Forte che sono state “affrontate” con le spezie di riferimento impiegate nella loro produzione.
Un complimento tanto all’organizzazione, tanto ad Alessandra e Francesco che hanno fatto trascorrere due ore come se si fosse tutti insieme in presenza.
Alessandro Angì (proprietario verificato) –
Ennesima gradevolissima serata. Mi auguro continuate così, con ottime bevute e accostamenti non scontati, sempre interessantissimi gli argomenti scelti e i relativi approfondimenti di Alessandra Agrestini.
Grazie mille.