Online

Perry Xmas: birra, cibo e menù di Natale – con Birrificio Barley

Iscrizioni chiuse
Posti disponibili

5

Valutazione

15,00

Per la serie “Italia a sorsi” decimo appuntamento dal titolo “Perry Xmas: cibo, birra e menù di Natale”, con la partecipazione del Birrificio Barley.

COD: ITA-10 Categoria: Tag:

Descrizione

Per la serie “Italia a sorsi”, decimo appuntamento dal titolo “Perry Xmas: birra, cibo e menù di Natale”, con la partecipazione del Birrificio Barley.

In questo incontro di “Italia a sorsi” parleremo di abbinamenti cibo-birra e della tradizione culinaria natalizia di quella splendida isola che è la Sardegna. Ci inoltreremo in questo affascinante argomento assieme ad una guida d’eccezione: Nicola Perra, birraio e socio fondatore del Birrificio Barley.

Durante l’evento, che si terrà in aula virtuale, saranno assaggiate tre birre del Birrificio Barley. Le birre saranno presenti all’interno di una tasting box acquistabile sul sito del birrificio quando il corso sarà effettivamente attivato (invieremo una mail a tutti gli iscritti con le relative istruzioni).

La tasting box sarà così composta:

  • 1 bottiglia di BB Anniversario, da 75 cl
  • 1 bottiglia di BB6, da 37,5 cl
  • 1 bottiglia di Asfodelo, da 37,5 cl
  • 1 bottiglia di Duenna, da 37,5 cl
  • 1 bottiglia di Sella del Diavolo, da 37,5 cl
  • 1 bottiglia di Zagara, da 37,5 cl
  • una confezione di pabassini, dolci natalizi tipici sardi, che annoverano tra gli ingredienti la stessa sapa utilizzata nella BB Anniversario.
    La confezione, dal peso approssimativo di 130 gr, è prodotta dal Forno Sardo di Giustina e Cristina Cocco di Maracalagonis (CA).

Il prezzo della tasting box è di € 45, spese di spedizione incluse (pari ad uno sconto del valore di 17 € circa). L’annullamento delle spese di spedizione resterà valido anche in caso di ulteriori acquisti aggiunti all’ordine.
L’acquisto della tasting box non è obbligatorio per partecipare all’incontro.

L’evento si terrà martedì 12 dicembre alle 19,00. Di seguito il programma dell’incontro:

  • Abbinamento con il cibo, qualche cenno storico
  • Contrasto, concordanza e nuovi punti di vista
  • Birrificio Barley, tra artigianalità e creatività
  • Degustazione della prima birra
  • Tra cotta e cucina: quando il birraio sperimenta anche ai fornelli
  • Degustazione della seconda birra
  • Il Natale della tradizione sarda
  • Degustazione della terza birra, in abbinamento con i pabassini
  • Gli auguri del Direttore di Cronache di Birra
  • Il messaggio di fine anno di Nicola Perra

Prima di procedere all’acquisto è opportuno verificare accuratamente i requisiti minimi richiesti dalla piattaforma di e-learning e le accortezze che dovranno essere seguite per conservare correttamente le birre. Tutte le informazioni sono disponibili nella pagina delle FAQ, che suggeriamo di leggere con attenzione.

La mancata attivazione del corso comporterà il completo rimborso della quota d’iscrizione.

Il programma nel dettaglio

Tuesday
12
December 2023
Ore 19,00
Alessandra Agrestini

Alessandra Agrestini

Italia a sorsi

I docenti del corso

Alessandra Agrestini

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.