Online

Metti una sera al pub – con Hilltop Brewery

Le iscrizioni chiuderanno tra
02/27/2024 11:59 pm
Posti disponibili

3

Valutazione

15,00

Per la serie “Italia a sorsi” dodicesimo appuntamento dal titolo “Metti una sera al pub”, con la partecipazione di Hilltop Brewery.

3 disponibili

2 utenti stanno guardando questo prodotto
COD: ITA-12 Categoria: Tag:

Descrizione

Per la serie “Italia a sorsi”, dodicesimo appuntamento dal titolo “Metti una sera al pub”, con la partecipazione del Hilltop Brewery.

In questo incontro di “Italia a sorsi” parleremo del concetto di pub e del mondo anglosassone, seduti al bancone online di Formazione Birra. Tra racconti della tradizione, pinte e suggestioni britanniche, ci inoltreremo in questo affascinante argomento assieme ad una guida d’eccezione: Conor Gallagher-Deeks, birraio di Hilltop Brewery.

Durante l’evento, che si terrà in aula virtuale, saranno assaggiate tre birre di Hilltop Brewery. Le birre saranno presenti all’interno di una tasting box acquistabile sul sito del birrificio quando il corso sarà effettivamente attivato (invieremo una mail a tutti gli iscritti con le relative istruzioni).

La tasting box sarà così composta:

  • 1 lattina di Barry’s Bitter, da 33 cl
  • 1 lattina di Gallagher Stout, da 33 cl
  • 1 lattina di Hopset West Coast IPA, da 33 cl
  • 1 lattina di Morning Mild, da 33 cl
  • 1 lattina di Un Americano, da 33 cl
  • 1 lattina di ZenZero, da 33 cl

Il prezzo della tasting box è di € 25. Sarà possibile aggiungere, in sede di acquisto, altre birre fino ad un massimo di ulteriori 9 lattine, al prezzo standard indicato nell’e-commerce del birrificio. A tutti gli iscritti alla serata verrà fornito, inoltre, un codice sconto pari all’azzeramento delle spese di spedizione.
L’acquisto della tasting box non è obbligatorio per partecipare all’incontro.

L’evento si terrà mercoledì 6 marzo alle 19,00. Di seguito il programma dell’incontro:

  • Pub, tra storia ed evoluzione
  • Hilltop Brewery, birrificio anglo-irlandese nelle colline viterbesi
  • Pub e bitter: binomio inglese
  • Degustazione della prima birra
  • Birre “forti” e malti scuri: l’anima irlandese
  • Degustazione della seconda birra
  • Presente e futuro del pub
  • Degustazione della terza birra

Prima di procedere all’acquisto è opportuno verificare accuratamente i requisiti minimi richiesti dalla piattaforma di e-learning e le accortezze che dovranno essere seguite per conservare correttamente le birre. Tutte le informazioni sono disponibili nella pagina delle FAQ, che suggeriamo di leggere con attenzione.

La mancata attivazione del corso comporterà il completo rimborso della quota d’iscrizione.

Il programma nel dettaglio

Wednesday
06
March 2024
Ore 19,00
Alessandra Agrestini

Alessandra Agrestini

Italia a sorsi

I docenti del corso

Alessandra Agrestini

Recensioni

  1. Leonardo Solinas (proprietario verificato)

    Una bella serata sotto ogni punto di vista

  2. Marco Parolin (proprietario verificato)

    Una garanzia di qualità non solo di formato lezioni ma di ospiti, tematiche e network di professionisti!
    Bravissimi.

  3. Francesco Ferruzzi (proprietario verificato)

    Una serata veramente piacevole. Una prima parte di “teoria” che ha fatto da introduzione agli argomenti più specifici della serata trattati nella seconda parte. Il tutto intervallato dalle birre (comodamente spedite a casa con molto anticipo) del Birrificio del Forte che sono state “affrontate” con le spezie di riferimento impiegate nella loro produzione.
    Un complimento tanto all’organizzazione, tanto ad Alessandra e Francesco che hanno fatto trascorrere due ore come se si fosse tutti insieme in presenza.

  4. Alessandro Angì (proprietario verificato)

    Ennesima gradevolissima serata. Mi auguro continuate così, con ottime bevute e accostamenti non scontati, sempre interessantissimi gli argomenti scelti e i relativi approfondimenti di Alessandra Agrestini.
    Grazie mille.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.