Online

Il fascino discreto dei cereali – con Birrone

Le iscrizioni chiuderanno tra
10/15/2024 11:59 pm
Posti disponibili

7

Valutazione

15,00

Per la serie “Italia a sorsi” sedicesimo appuntamento dal titolo “Il fascino discreto dei cereali”, con la partecipazione di Birrone.

7 disponibili

4 utenti stanno guardando questo prodotto
COD: ITA-16 Categoria: Tag:

Descrizione

Per la serie “Italia a sorsi”, sedicesimo appuntamento dal titolo “Il fascino discreto dei cereali”, con la partecipazione di Birrone.

In questo incontro di “Italia a sorsi” andremo ad approfondire la conoscenza con il mondo dei cereali, alleati preziosi nello sviluppo di intriganti ricette brassicole. Tra racconti della tradizione, tecniche produttive e cultivar del territorio, ci inoltreremo in questo affascinante argomento assieme ad una guida d’eccezione: Simone Dal Cortivo, fondatore e birraio di Birrone.

Durante l’evento, che si terrà in aula virtuale, saranno assaggiate tre birre di Birrone. Le birre saranno presenti all’interno di una tasting box acquistabile sul sito del birrificio quando il corso sarà effettivamente attivato (invieremo una mail a tutti gli iscritti con le relative istruzioni).

La tasting box sarà così composta:

  • 1 bottiglia di Blind Pils, da 33 cl
  • 1 bottiglia di Birrettipa, da 33 cl
  • 1 bottiglia di Heaven, da 33 cl
  • 1 bottiglia di Maranea, da 33cl
  • 1 bottiglia di Punto G, da 33 cl
  • 1 bottiglia di SS46, da 33 cl

Il prezzo della tasting box è di € 35, e comprende le spese della spedizione che verrà effettuata con trasporto refrigerato.
L’acquisto della tasting box non è obbligatorio per partecipare all’incontro.

L’evento si terrà mercoledì 23 ottobre alle 19,00. Di seguito il programma dell’incontro:

  • I cereali nella birra, tra storia e modernità
  • Birrone, una storia veneta
  • Degustazione della prima birra
  • La decozione, tra passato e presente
  • Degustazione della seconda birra
  • Birrifici agricoli e territorio
  • Degustazione della terza birra

Prima di procedere all’acquisto è opportuno verificare accuratamente i requisiti minimi richiesti dalla piattaforma di e-learning e le accortezze che dovranno essere seguite per conservare correttamente le birre. Tutte le informazioni sono disponibili nella pagina delle FAQ, che suggeriamo di leggere con attenzione.

La mancata attivazione del corso comporterà il completo rimborso della quota d’iscrizione.

Il programma nel dettaglio

Wednesday
23
October 2024
Ore 19,00
Alessandra Agrestini

Alessandra Agrestini

Italia a sorsi

I docenti del corso

Alessandra Agrestini

Recensioni

  1. Leonardo Solinas (proprietario verificato)

    Una bella serata sotto ogni punto di vista

  2. Marco Parolin (proprietario verificato)

    Una garanzia di qualità non solo di formato lezioni ma di ospiti, tematiche e network di professionisti!
    Bravissimi.

  3. Francesco Ferruzzi (proprietario verificato)

    Una serata veramente piacevole. Una prima parte di “teoria” che ha fatto da introduzione agli argomenti più specifici della serata trattati nella seconda parte. Il tutto intervallato dalle birre (comodamente spedite a casa con molto anticipo) del Birrificio del Forte che sono state “affrontate” con le spezie di riferimento impiegate nella loro produzione.
    Un complimento tanto all’organizzazione, tanto ad Alessandra e Francesco che hanno fatto trascorrere due ore come se si fosse tutti insieme in presenza.

  4. Alessandro Angì (proprietario verificato)

    Ennesima gradevolissima serata. Mi auguro continuate così, con ottime bevute e accostamenti non scontati, sempre interessantissimi gli argomenti scelti e i relativi approfondimenti di Alessandra Agrestini.
    Grazie mille.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.