Descrizione
Per la serie “Italia a sorsi”, diciottesimo appuntamento dal titolo “Natale a casa Cronache”, con la partecipazione di alcuni docenti dei corsi di Formazione Birra.
In questo incontro di “Italia a sorsi” andremo a toccare diversi argomenti assieme ad alcuni dei docenti che collaborano ai corsi ed alle serate organizzate da Formazione Birra. In un’atmosfera rilassata, passeremo una serata tra didattica e convivialità davanti al camino di casa Cronache, assieme al padrone di casa, Andrea Turco e ai docenti Alessandra Di Dio, Francesco Antonelli, Salvatore Cosenza, Alessandra Agrestini e Roberto Muzi.
Durante l’evento, che si terrà in aula virtuale, saranno assaggiate quattro birre.
Le birre saranno presenti all’interno di una tasting box acquistabile sul sito del distributore quando il corso sarà effettivamente attivato (invieremo una mail a tutti gli iscritti con le relative istruzioni).
La tasting box sarà così composta:
- 1 lattina di Charlotte, Biren, da 33 cl
- 1 lattina di Bastarda Rossa, Amiata, da 33 cl
- 1 lattina di Boxeo, Bonavena, da 33 cl
- 1 lattina di Iron Betty, Busa dei Briganti, da 33 cl
- 1 lattina di Selassiè, Shire Brewing, da 44 cl
- 1 lattina di Implosion, Tool, da 33 cl
Il prezzo della tasting box è di € 26 e comprende le spese della spedizione.
L’acquisto della tasting box non è obbligatorio per partecipare all’incontro.
L’evento si terrà lunedì 16 dicembre alle 19,00. Di seguito il programma dell’incontro:
- Mai dire Mild, con Salvatore Cosenza
- Degustazione della prima birra
- Weizen: amore ed odio, con Francesco Antonelli
- Degustazione della seconda birra
- Castagne tra birre e abbinamenti, con Roberto Muzi
- Degustazione della terza birra
- Il mondo dello specialty coffee incontra le birre, con Alessandra Di Dio
- Degustazione della quarta birra
- Messaggio di fine anno del Direttore di Cronache
Prima di procedere all’acquisto è opportuno verificare accuratamente i requisiti minimi richiesti dalla piattaforma di e-learning e le accortezze che dovranno essere seguite per conservare correttamente le birre. Tutte le informazioni sono disponibili nella pagina delle FAQ, che suggeriamo di leggere con attenzione.
La mancata attivazione del corso comporterà il completo rimborso della quota d’iscrizione.
Leonardo Solinas (proprietario verificato) –
Una bella serata sotto ogni punto di vista
Marco Parolin (proprietario verificato) –
Una garanzia di qualità non solo di formato lezioni ma di ospiti, tematiche e network di professionisti!
Bravissimi.
Francesco Ferruzzi (proprietario verificato) –
Una serata veramente piacevole. Una prima parte di “teoria” che ha fatto da introduzione agli argomenti più specifici della serata trattati nella seconda parte. Il tutto intervallato dalle birre (comodamente spedite a casa con molto anticipo) del Birrificio del Forte che sono state “affrontate” con le spezie di riferimento impiegate nella loro produzione.
Un complimento tanto all’organizzazione, tanto ad Alessandra e Francesco che hanno fatto trascorrere due ore come se si fosse tutti insieme in presenza.
Alessandro Angì (proprietario verificato) –
Ennesima gradevolissima serata. Mi auguro continuate così, con ottime bevute e accostamenti non scontati, sempre interessantissimi gli argomenti scelti e i relativi approfondimenti di Alessandra Agrestini.
Grazie mille.