Recensioni
Solamente i clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Approfondimenti tematici con i protagonisti della birra artigianale italiana
Un affascinante programma di appuntamenti online per scoprire le persone e i temi del nostro movimento birrario.
Chi sono i protagonisti della birra artigianale in Italia? Quali tendenze caratterizzano il nostro movimento? Per rispondere a queste e altre domande abbiamo elaborato una serie di appuntamenti online con birrai ed esponenti del settore. Durante ogni incontro sarà approfondito un argomento specifico, grazie alla partecipazione di un ospite d’eccezione e alla conduzione di un relatore di primissimo livello. Ci sarà una parte dedicata all’assaggio, grazie a una speciale box (opzionale) acquistabile a prezzo scontato.
Visualizzazione di 1-12 di 18 risultati
Solamente i clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Leonardo Solinas (proprietario verificato) –
Una bella serata sotto ogni punto di vista
Marco Parolin (proprietario verificato) –
Una garanzia di qualità non solo di formato lezioni ma di ospiti, tematiche e network di professionisti!
Bravissimi.
Francesco Ferruzzi (proprietario verificato) –
Una serata veramente piacevole. Una prima parte di “teoria” che ha fatto da introduzione agli argomenti più specifici della serata trattati nella seconda parte. Il tutto intervallato dalle birre (comodamente spedite a casa con molto anticipo) del Birrificio del Forte che sono state “affrontate” con le spezie di riferimento impiegate nella loro produzione.
Un complimento tanto all’organizzazione, tanto ad Alessandra e Francesco che hanno fatto trascorrere due ore come se si fosse tutti insieme in presenza.
Alessandro Angì (proprietario verificato) –
Ennesima gradevolissima serata. Mi auguro continuate così, con ottime bevute e accostamenti non scontati, sempre interessantissimi gli argomenti scelti e i relativi approfondimenti di Alessandra Agrestini.
Grazie mille.